Buscar
NOTICIAS

Increíble: Fernando Alonso pierde su podio 100 en F1 por una

Por un escritor de hombre misterioso

Fernando Alonso se ha quedado sin su podio 100 en la Fórmula 1. Lo logró por méritos propios, pero una rigurosísima sanción al comienzo de prueba le valió 5 segundos de penalización que no cumplió correctamente. Al final, fueron 10 y cuarto.

Fernando Alonso entra en el Olimpo de los centenarios de la F1: así queda el cara a cara

Sergio Pérez controla a Max Verstappen y Fernando Alonso logra su podio centenario pese a una sación

F1 hoy, carrera en el GP de Arabia Saudita: resultado de Fernando Alonso y Sainz, en directo

Clasificación GP de F1 hoy en Arabia Saudita : Alonso y Sainz, resultado en directo

Fernando Alonso llega a 100 podios en Formula 1

Gran Premio de Mónaco de Fórmula 1: Victoria sufrida de Verstappen; Alonso, segundo

F1 hoy, en directo Resultado de la Carrera en el GP de España de Fórmula 1 con Fernando Alonso y Carlos Sainz

Carrera F1, GP de Miami 2023 en directo: resultados y podio de Fernando Alonso y Carlos Sainz y última hora de la Fórmula 1

F1 hoy GP Canadá en directo: resultado de Fernando Alonso y Carlos Sainz en la carrera de Fórmula 1